Cómo acceder al creador de sitios web de Cybix Imprimir

• website builder
  • 1

Acceder a nuestro creador de sitios web desde su cuenta es fácil. Siga estos pasos para comenzar a construir su sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta en my.cybix.co

2. Una vez que haya iniciado sesión, seleccione el servicio en el que desea comenzar a construir su sitio web:

3. Desde esta página, puede desplazarse hacia abajo y seleccionar Build My Website o hacer clic en Build My Website en el menú de la izquierda:

4. ¡Eso es todo! Una vez que haya seleccionado Build My Website, el creador de sitios web de Cybix se abrirá en una nueva pestaña.

¿Ya tienes un sitio web fuera de Cybix? Echa un vistazo a nuestra herramienta de importación.